La torta matta

Ingredienti:
Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte. Aggiungere poi pinoli tostati e zucchero di canna a velo.
Come fare:
Partiamo dalla pasta frolla… impastare due uova, 300gr di farina, 80gr di olio di semi, 80gr di zucchero, scorza di limone non trattato. Stenderlo e metterlo in teglia. Farcire con la crema all’uovo che io faccio unendo 2 tuorli e due cucchiai di zucchero. Mischiare molto velocemente, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata. Informo il tutto a 180º per 30 minuti, una volta raffreddata aggiungo pinoli tostati e zucchero a velo

Ingredienti:
Per la pasta: 200gr di farina 0 (potete anche mixarla con altri tipi che più vi piacciono), 30gr di olio di semi, 1 cucchi0 di acet0 di vin0, 100gr di acqua, sale.
Per la farcia: 150gr di ric0tta, 1 cucchia0 di parmigiano e 1 zucchina
Come fare:
Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare per 30 Minuti e dividere rimasto in due parti.
Stendere la parte inferiore (fina) integlia, farcire con la ricotta lavorata con il parmigiano e le fettine di zucchin, condiamo poi con olio e sale.
Copriamo con l’altro disco di pasta, bucherellare leggermente.
Infornare a 190gradi per 30 minuti circa.