Torre di melanzana e stracciatella

Ingredienti:
Le piccole botteghe mi sanno così poetiche… il profumo inebriante del formaggio e della mortadella mi manda in estasi!
Lì dentro c’è sempre una luce particolare!
Trovi sempre qualcosa di cui ti ero dimenticata dell’esistenza!
Mi piace inoltre il rapporto diretto che si crea con chi ti porge il cibo, un rapporto quasi familiare.
A coronare questo piccolo momento idilliaco, c’è ovviamente l’altissima qualità degli ingredienti!
Ieri mattina ho preso nella @gastronomia Francesco della stracciatella e del pesto fresco e in men che non si dica è nato un piatto sfizioso e super fresco!
LISTA DELLA SPESA??: 1 melanzana, una decina di pendolini, 2 cucchiai di pesto fresco, 100gr circa di stracciatella, aglio, miele, basilico, olio, sale e pepe.
Come fare:
Piastrare le fette di melanzane, tagliare i pendolini a spicchi e cucinarli qualche minuto in padella con salvia, aglio, olio, sale e miele. Aggiungere poi nei pendolini (a fuoco spento) il pesto e condirci anche le melanzane grigliate. Ora fare la torre: melanzane, pendolini, melanzane e pendolini fini a terminare con la stracciatella e del basilico fresco!