Brownies al caramello salato

Brownies con caramello salato

La Favola:

Luigino finalmente passó una dolce domenica a casa e la volle festeggiare in maniera degna. 

Si alzó prestissimo quella mattina, si mise il grembiule da Chef e inizió a prendere padelle e padelline e in un batter d’occhio dal forno uscì un dolcetto super goloso: BROWNIES CON CARAMELLO SALATO. 

Fu una sorpresa gradita da tutti, soprattutto dalla sua mammina che di dolci come quello ci andava matta! 

—————-

Ingredienti:

2 uova, 100gr di latte, 50gr di farina, 50gr di farina di nocciole, 100gr di olio di semi, 100gr di zucchero, 200gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di lievito per dolci e caramello salato (la ricetta è in qualche posto precedete, quello con cheesecake alla zucca). 

Come fare:

Sciogliere a bagno Maria il cioccolato fondente.

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il latte, l’olio, setacciare le farine e lievito.

Per ultimo aggiungere il cioccolato sciolto.

Versare il composto in una teglia rettangolare e versarci sopra il caramello, praticando dei disegni a caso con i lembi di una forchetta.

Infornare a 180º statico per 30 minuti. 

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Pane al mostoBiscotti unicorno