Brownies al caramello salato

La Favola:
Luigino finalmente passó una dolce domenica a casa e la volle festeggiare in maniera degna.
Si alzó prestissimo quella mattina, si mise il grembiule da Chef e inizió a prendere padelle e padelline e in un batter d’occhio dal forno uscì un dolcetto super goloso: BROWNIES CON CARAMELLO SALATO.
Fu una sorpresa gradita da tutti, soprattutto dalla sua mammina che di dolci come quello ci andava matta!
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Ingredienti:
2 uova, 100gr di latte, 50gr di farina, 50gr di farina di nocciole, 100gr di olio di semi, 100gr di zucchero, 200gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di lievito per dolci e caramello salato (la ricetta è in qualche posto precedete, quello con cheesecake alla zucca).
Come fare:
Sciogliere a bagno Maria il cioccolato fondente.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il latte, l’olio, setacciare le farine e lievito.
Per ultimo aggiungere il cioccolato sciolto.
Versare il composto in una teglia rettangolare e versarci sopra il caramello, praticando dei disegni a caso con i lembi di una forchetta.
Infornare a 180º statico per 30 minuti.