Banana Bread (no zucchero, no olio)

Banana Bread

Ingredienti:

120g di farina, 50g di farina di arachidi, 50g di granella di arachidi, 50g di gocce di cioccolato, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 banane mature, 1 bicchiere di bevanda vegetale o latte, 2 cucchiaini di miele

Come fare:

Schiacciare le banane e ridurle in poltiglia, aggiungere poi le uova, il latte poi passare alle farine, aggiungere quindi quella di arachidi, quella normale (io ho usato quella di grani antichi), le mandorle tritate e le gocce.

Per ultimo il lieivito.

Non ho messo il miele perché non lo avevo.

Versare l’impasto nella teglia da plumcake, infornare a 170° per 30 minuti, farlo raffreddare e  poi tagliarlo.

Io lo congelerò a fette e poi lo scongelerò la sera prima della colazione!

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

TORTA DI NATALERavioli dolci