Girelle Speciali!

Ingredienti:
Per il panbrioche: 1 uovo, 125g di latte (o bevanda di soia), 40g di zucchero, 40g di olio di semi, 300g di farina, 10g di lievito di birra, vaniglia.
Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte.
Serviranno anche gocce di cioccolato e Cocco rapè.
Come fare:
Per il panbrioche: sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere poi lo zucchero, l’olio, la vaniglia e la farina. Impastare bene e fare lievitare per 2/3 ore.
Per la crema: unire i tuorli e zucchero. Mischiare molto velocemente con una frusta, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza del limone. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata. Fare raffreddare la crema in una ciotola (quindi togliere la crema dal pentolino in cui si è cotta).
Quando il panbrioche sarà lievitato, stenderlo e farcirlo con la crema, le gocce di cioccolato e il Cocco rapè.
Riarrotolare formando così un cilindro che andremo a tagliare a fette spesse di 2/3cm. Facciamo lievitare ancora per 20 minuti poi le cuociamo a 200° per 18 minuti.