Brioche al cacao con confettura di fragola

Ingredienti:
10g di lievito di birra, 250g di farina, 50g di cacao amaro in polvere, 1 patata, 125g di bevanda vegetale (io di soia, si può fare anche metà acqua e metà bevanda), 35g di zucchero, 45g di olio di semi, vaniglia, zucchero a velo, confettura di fragole.
Come fare:
Lessiamo la patata e poi la schiacciamo con lo schiaccia patate, la lasciamo un attimo intiepidire. (la patata non deve essere assolutamente bollente!!!)
Nel frattempo uniamo la bevanda tiepida(dove ci scioglieremo il lievito di birra) con l’olio, lo zucchero, la vaniglia, il cacao, la farina e per ultimo la patata. Impastiamo bene, l’impasto non dovrà essere appiccicoso, quindi se serve aggiungere la farina.
Fare riposare per 2/3 ore, poi riprenderlo, stenderlo, ottenere dei triangoli, farcirli con la confettura formare quindi i cornetti e lasciarli lievitare ancora per 30 minuti.
Accendere il forno a 190° statico e dopo qualche minuto infornarli, cuocerli per 20 minuti.
Lasciarli raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo!