Muffin alla zucca e gocce di cioccolato

MUffin alla zucca e gocce di cioccolato

Ingredienti:

Uno spicchio di zucca delica, 280g di bevanda di soia, 50g di zucchero, 60g di olio, 300g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, gocce di cioccolato, vaniglia, scorza di arancia.

Come fare:

Arrostire la zucca a 200° per 25 minuti, lasciarla intiepidire e poi frullarla con la bevanda vegetale. Trasferire la crema ottenuta in un recipiente e aggiungerci zucchero, olio, vaniglia, scorza di arancia, farina e lievito per dolci.

Versare il composto in pirottini e sopra ci metteremo delle gocce di cioccolato.

Ci verranno circa 12/14 muffin.

Cuocere a 180° statico per 30 minuti.

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Sedanini preziosi!Pappardelle al farro con ragù di lenticchie e zucca