La torta tenerina

La torta tenerina

Ingredienti:

Per la base brownies: 200gr di cioccolato amaro, 2 uova, 120gr di cioccolato amaro, 120gr di latte, 50gr di farina di riso o di grano, 2 cucchiai di lievito per dolci, 100gr di olio di semi.

per la crema: 250gr di mascarpone, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.

Frutti rossi per decorare.

Come fare:

Sciogliamo a bagno maria 200gr di cioccolato amaro, nel frattempo montiamo 2 uova con 120gr di zucchero ai quali aggiungeremo poi 120gr di latte e 100gr di olio, 50 gr di farina di riso, 50gr di cacao amaro. Versiamo il tutto in una teglia foderata, informiamo a 180º per 25 minuti. 

Ora pensiamo alla crema al mascarpone: montiamo a neve 2 albumi, unisco 2 tuorli con 250gr di mascarpone e due cucchiai di zucchero. Sforniamo la nostra  torta tenerina, la lasciamo raffreddare, dopodiché ci spalmiamo sopra la crema al mascarpone. La riponiamo in frigo e quando è ora ci mettiamo sopra i frutti rossi e lo zucchero a velo

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