Bundt cake ricotta e cioccolato

La Favola:
Il Signor Ricotta e la Signora Cocciolata decisero di partire per un lungo viaggio, quelli con il biglietto aperto per intenderci. Toccarono tutti i continenti, solcarono tutti i mari. “Temerari” dicevano chi li pensava seduti nel divano. Assaggiarono di tutto: cavallette in umido, broccoli dolci, cotolette lesse.
Fecero carico di stranezze culinarie. Tant’è che la Signora non ne volle più sapere di cibi strani e durante la tappa nel Wisconsin, andó a comprare i suoi ingredienti preferiti cosicché il suo dolce marito potesse trovare la loro torta nuziale a colazione: BUNDT CAKE RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO.
Chi non vorrebbe una storia d’amore così profonda e … dolciosa??
Ingredienti:
Ingredienti: 200gr di ricotta vaccina, 100gr di gocce di cioccolato, 300gr di farina, 2 uova, 150gr di zucchero, 100gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci.
Come fare:
Setacciare ricotta e farina per evitare grumi. Unire tutti gli ingredienti.
Infornare a 160 gradi per 45 minuti