Bundt cake ricotta e cioccolato

Bundt cake ricotta e cioccolato

La Favola:

Il Signor Ricotta e la Signora Cocciolata decisero di partire per un lungo viaggio, quelli con il biglietto aperto per intenderci.  Toccarono tutti i continenti, solcarono tutti i mari. “Temerari” dicevano chi li pensava seduti nel divano. Assaggiarono di tutto: cavallette in umido, broccoli dolci, cotolette lesse. 

Fecero carico di stranezze culinarie. Tant’è che la Signora non ne volle più sapere di cibi strani e durante la tappa nel Wisconsin, andó a comprare i suoi ingredienti preferiti cosicché il suo dolce marito potesse trovare la loro torta nuziale a colazione: BUNDT CAKE RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO. 

Chi non vorrebbe una storia d’amore così profonda e … dolciosa??

Ingredienti:

Ingredienti: 200gr di ricotta vaccina, 100gr di gocce di cioccolato, 300gr di farina, 2 uova, 150gr di zucchero, 100gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci. 

Come fare:

Setacciare ricotta e farina per evitare grumi. Unire tutti gli ingredienti.

Infornare a 160 gradi per 45 minuti

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Calamari arrosto con patate e cipollaPan brioche allo yogurt