Girelle Speciali!

Girelle Speciali!

Ingredienti:

Per il panbrioche: 1 uovo, 125g di latte (o bevanda di soia), 40g di zucchero, 40g di olio di semi, 300g di farina, 10g di lievito di birra, vaniglia.

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte.

Serviranno anche gocce di cioccolato e Cocco rapè.

Come fare:

 

Per il panbrioche: sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere poi lo zucchero, l’olio, la vaniglia  e la farina. Impastare bene e fare lievitare per 2/3 ore.

Per la crema: unire i tuorli e zucchero. Mischiare molto velocemente con una frusta, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza del limone. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata. Fare raffreddare la crema in una ciotola (quindi togliere la crema dal pentolino in cui si è cotta).

Quando il panbrioche sarà lievitato, stenderlo e farcirlo con la crema, le gocce di cioccolato e il Cocco rapè.

Riarrotolare formando così un cilindro che andremo a tagliare a fette spesse di 2/3cm. Facciamo lievitare ancora per 20 minuti poi le cuociamo a 200° per 18 minuti.

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