La torta tenerina

Ingredienti:
Per la base brownies: 200gr di cioccolato amaro, 2 uova, 120gr di cioccolato amaro, 120gr di latte, 50gr di farina di riso o di grano, 2 cucchiai di lievito per dolci, 100gr di olio di semi.
per la crema: 250gr di mascarpone, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.
Frutti rossi per decorare.
Come fare:
Sciogliamo a bagno maria 200gr di cioccolato amaro, nel frattempo montiamo 2 uova con 120gr di zucchero ai quali aggiungeremo poi 120gr di latte e 100gr di olio, 50 gr di farina di riso, 50gr di cacao amaro. Versiamo il tutto in una teglia foderata, informiamo a 180º per 25 minuti.
Ora pensiamo alla crema al mascarpone: montiamo a neve 2 albumi, unisco 2 tuorli con 250gr di mascarpone e due cucchiai di zucchero. Sforniamo la nostra torta tenerina, la lasciamo raffreddare, dopodiché ci spalmiamo sopra la crema al mascarpone. La riponiamo in frigo e quando è ora ci mettiamo sopra i frutti rossi e lo zucchero a velo