LE COTOLETTE DELLA TATA

Ingredienti:
1 petto di pollo intero, 1 limone, 125g di yogurt bianco, pangrattato(volendo senza glutine), erbette varie spezzettate, pomodorini, olio evo, sale.
Come fare:
Ottenere delle fette di petto di pollo (per un lavoro certosino, farsi aiutare dal macellaio).
Qualche ora prima (io la sera prima per il pranzo del giorno dopo) ,mettere in un recipiente le fette di pollo con il succo di limone e lo yogurt bianco per farle “macerare”.
In un secondo momento (il giorno dopo nel mio caso) preparare il pangrattato con le erbette (rosmarino, salvia, origano), sale e olio evo.
Impanare le fette di petto di pollo nel pangrattato.
Sistemarle in una teglia e fare un giro di olio.
Coprirle con carta alluminio e cuocere per 35 minuti a 210° statico. Gli ultimi 10 minuti togliere la carta e terminare la cottura.
Una volta cotte, aggiungere qualche pomodorino spezzettato condito con aceto, aglio, olio e sale.