Muffin al cioccolato e ricotta

Muffin al cioccolato e ricotta

La Favola:

Un piccolo e grazioso gnomo passava i pomeriggi a raccogliere margherite e lanciare baci a chiunque la guardasse. Un giorno si innamoró di un elfo arrivato lì in vacanza prima di iniziare le grandi manovre per il Natale. Lo gnomo era molto timido quindi andò a chiedere aiuto alla sua nonnina che le consiglió di preparare un dolcetto al suo amato. Gira che ti gira, pensa che te pensa e l’idea arrivó. Un pastore gli aveva regalato della squisita ricotta, lo zio americano gli aveva riportato dell’ottima cioccolata … dei buoni ingredienti per MUFFIN RICOTTA E CIOCCOLATO. 

Il giorno dopo l’elfo si trovó davanti la porta un cestino ricco di bontà… avendo capito subito di chi gli avesse fatto quella dolce sorpresa, le mandó un  girasole a casa come segno di promessa d’amore! 

Lo gnomo e l’elfo hanno ormai aperto un laboratorio di dolcetti ? che assomigliano più a degli elisir d’amore! 

Vissero così tutti innamorati e contenti! 

Ingredienti:

2 uova, 130gr di zucchero, 150gr di farina, 50gr di cacao in polvere, 50gr di ricotta vaccina, 50ml di latte, 50gr di gocce di cioccolato, 100gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci 

Come fare:

Partire delle uova, poi aggiungere zucchero, olio, la ricotta, il latte, le farine setacciate è il lievito.

fare attenzione che non ci siano i grumi.

Amalgamare bene e versare negli appositi stampini.

Cuocere a 180º (statico e preriscaldato) per 20 minuti

0 Condivisioni
Post suggeriti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Focaccia con fichi, salsiccia e squacqueroneIl coccomisù