Muffin al cioccolato e ricotta

La Favola:
Un piccolo e grazioso gnomo passava i pomeriggi a raccogliere margherite e lanciare baci a chiunque la guardasse. Un giorno si innamoró di un elfo arrivato lì in vacanza prima di iniziare le grandi manovre per il Natale. Lo gnomo era molto timido quindi andò a chiedere aiuto alla sua nonnina che le consiglió di preparare un dolcetto al suo amato. Gira che ti gira, pensa che te pensa e l’idea arrivó. Un pastore gli aveva regalato della squisita ricotta, lo zio americano gli aveva riportato dell’ottima cioccolata … dei buoni ingredienti per MUFFIN RICOTTA E CIOCCOLATO.
Il giorno dopo l’elfo si trovó davanti la porta un cestino ricco di bontà… avendo capito subito di chi gli avesse fatto quella dolce sorpresa, le mandó un girasole a casa come segno di promessa d’amore!
Lo gnomo e l’elfo hanno ormai aperto un laboratorio di dolcetti ? che assomigliano più a degli elisir d’amore!
Vissero così tutti innamorati e contenti!
Ingredienti:
2 uova, 130gr di zucchero, 150gr di farina, 50gr di cacao in polvere, 50gr di ricotta vaccina, 50ml di latte, 50gr di gocce di cioccolato, 100gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci
Come fare:
Partire delle uova, poi aggiungere zucchero, olio, la ricotta, il latte, le farine setacciate è il lievito.
fare attenzione che non ci siano i grumi.
Amalgamare bene e versare negli appositi stampini.
Cuocere a 180º (statico e preriscaldato) per 20 minuti