Plumcake variegato al rum

Ingredienti:
250g di farina, 250g di bevanda vegetale (riso, soia, avena, mandorle), 100g di cacao amaro in polvere, 60g di zucchero, 60g di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, vaniglia, 150g di gocce di cioccolato fondente.
Come fare:
Mischiare tutti gli ingredienti tranne il cacao in polvere e le gocce.
Amalgamarli bene.
Ora dividere l’impasto bianco in 3 in 3 ciotole diverse.
Una la lasceremo così, alla seconda ci aggiungeremo 30g di cacao in polvere, alla terza aggiungeremo 70g di cacao in polvere e le gocce.
Il rum o essenza al rum la aggiungo dividendola in 3 parti nelle 3 ciotole diverse.
Prendiamo uno stampo da plumcake (ne ho usato uno largo18cm e lungo 30cm): ci versiamo l’impasto bianco, poi quello con 30g di cacao in polvere poi quello con le gocce di cioccolato.
Preriscaldo il forno, lo metto a 180° poi inforno e cuocio per 35 minuti.