Sbrisolona (senza glutine)

Sbrisolona (senza glutine)

Ingredienti:

Per la pasta servono: 250gr di farina di riso, 2 uova, 70gr di olio di semi, 100gr di zucchero, 1/2 bustina di lievito, vanillina.

Per la farcia: 100gr di ricotta vaccina, 30 gr di zucchero a velo, 7/8 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco.

Come fare:

Rompiamo le uova e ci aggiungiamo lo zucchero, l’olio. Una volta che si sono amalgamati, ci mettiamo la farina e la mezza bustina di lievito. L’impasto che avremo sarà sabbioso. Prendiamo una teglia tonda dm 26 cm e la foderiamo con la carta forno (ci aiuterà a toglierla dalla teglia una volta cotta). copriamo la parte inferiore con metà impasto, poi ci mettiamo la ricotta leggermente lavorata e la marmellata. Ricopriamo il tutto con il resto dell’impasto. Inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

24 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Crespelle con verdire e besciamellaFarfalle (pasta fresca)