Torta con crema e pinoli

Una Tata che Cucina

Ingredienti:

Per la crema: 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte. Aggiungere poi pinoli tostati e zucchero di canna a velo.

Come fare:

Partiamo dalla pasta frolla… impastare due uova, 300gr di farina, 80gr di olio di semi, 80gr di zucchero, scorza di limone non trattato. Stenderlo e metterlo in teglia. Farcire con la crema all’uovo che io faccio unendo 2 tuorli e due cucchiai di zucchero. Mischiare molto velocemente, aggiungere poi a filo due bicchiere di latte tiepido e la scorza. Andare sul fuoco, continuare a girare fino alla consistenza desiderata. Informo il tutto a 180º per 30 minuti, una volta raffreddata aggiungo pinoli tostati e zucchero a velo

1 Condivisioni
Post recenti

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Una Tata Che Cucinapancakes al cacao